Indécis ?
Livraison à 10$ pour les commandes de 8 plats et LIVRAISON GRATUITE À L'ACHAT DE 16 PLATS ET PLUS. Il est également possible de combiner vos plats favoris de Crealunch avec les plats Tout Cuit.
Livraison à 10$ pour les commandes de 8 plats et LIVRAISON GRATUITE À L'ACHAT DE 16 PLATS ET PLUS. Il est également possible de combiner vos plats favoris de Crealunch avec les plats Tout Cuit.
Une belle recette estivale que l'on aimerait déguster en terrasse. Du porc effiloché nappé de sa sauce maison à la saveur de sauce tartare, préparée avec des câpres, des cornichons, des échalotes françaises, du jus de citron, du Worcestershire et de la moutarde. Le tout est accompagné de polenta maison au paprika fumé et de haricots verts aux oignons caramélisés.
Ingrédients : épaule de porc du Québec, farine de maïs, haricot vert, oignon, ail, bouillon de volaille maison (os de poulet, oignon, carotte, céleri, thym, laurier, persil), câpres, cornichon, moutarde, Worcestershire, jus de citron, lait, crème, beurre, farine, paprika fumé, huile de canola, persil, sel, poivre.
Contient : blé, lait, moutarde, soja, poisson.
Nous livrons également des centaines d'autres villes dans les provinces du Québec et de l'Ontario
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Politiques de Livraison
*Livraison sans frais dans la majorité des régions. N'hésitez pas à nous contacter pour savoir si vous êtes éligible.